飲食店の経営・コンサルタント担当

ハワイ・NY勤務のチャンスあり、飲食店経営・コンサル

[提携媒体同時掲載中]求人番号:A20180510001

求人情報

ポジション 飲食店の経営・コンサルタント担当
雇用形態 正社員
仕事内容 【職務概要】
総合職として、将来的に様々なキャリアを進んでいくことができる会社です。入社後はまず各店舗運営からスタート。副店長や店長へと昇格し、意欲や実績次第では本部のポジションなどをお任せしていくことになります。

【具体的な職務内容】
お客さまのお迎えから座席へのご案内、お食事や飲み物のサーブなどを担当します。お客さまの座席で、お肉を調理しています。お肉が焼き上がるまで、お客様とお話して楽しんでいただくのも、この店舗の特徴です。また、原価管理や売上管理、スタッフの教育やシフト管理なども担当します。

【キャリアアップに関して】
■店舗からの昇格
まずは店舗スタッフからスタート。その後、サブマネージャー(副店長)、マネージャー(店長)と昇格していきます。これまで、サブマネージャーには最短で2~3ヶ月ほど、マネージャーには同じく半年ほどで抜擢されているケースもあり、成果を残せばいち早く昇格することが可能です。

■総合職からの昇格
マネージャーを経験したら、将来的には本部職へのキャリアチェンジも可能です。エリアマネージャー、商品企画・開発、さらには教育、採用、新事業開発など、キャリアパスは豊富。海外進出にも積極的ということで、海外店舗の立ち上げに携わったり、店舗の責任者として活躍するチャンスもあります。

採用要件 ・店長・SV(スーパーバイザー)1年以上
・ホールスタッフ・サービススタッフ 1年以上

※上記 アルバイト経験でも可
※アルバイトの場合は2年以上の就労経験

おすすめポイント 海外勤務のチャンスあり(ニューヨーク・ハワイ・上海・香港・台湾・中国)

飲食業界では稀な、完全週休2日制度です。社員数も平均2.5名以上在籍しており、土日休みにも融通が効きます。

入社時想定年収 【給与】
月給:25万~40万円
昇給:昇給あり
賞与:年2回(創業以来連続支給しています)

【各種手当】
・家族手当
・配偶者誕生日手当
・親孝行手当
※社員の誕生月に会社から社員へ1万円を支給。親へ「産んでくれてありがとう」の気持ちを込めたプレゼントを贈れます。
・出産手当
・ふたご手当
・お中元・お歳暮手当
・残業・深夜手当
・交通費支給

【年収例】
年収700万円 ブロック長職 経験4年
年収560万円/29歳 SV職 経験2年
年収470万円/26歳 店長職 経験3年
年収375万円/24歳 一般職 経験1年

※経験・スキルなどを考慮の上、決定いたします

就業時間 シフト制/15:00~24:00の間で実働8時間
※終電を考慮します
福利厚生 ・各種社会保険完備
・決算ジャンボ宝くじ
決算月に多数の景品を用意する利益還元イベントを実施しています
・社員旅行(海外or日本選択)
・社員表彰制度(NYC店、上海店視察ツアー)
・社員割引制度(社員30%、家族20%割引)
・独立支援制度
・まかない無料
・慶弔金制度
・制服貸与
・資格支援制度
・定期健康診断
・社内イベント(フットサル、BBQ他)
勤務地住所 東京、埼玉、福岡、海外
休日休暇 完全週休二日制
※シフトは毎月希望を考慮しながら決定するため、
 連休、土日の休みも可能です。

【共通】
・夏期休暇
・冬期休暇
・有給休暇(消化率90%以上)
・リフレッシュ休暇(3日以上)
・慶弔休暇
・出産・育児休暇

この求人について問い合わせる