[提携媒体同時掲載中]求人番号:A20180510001
求人情報
ポジション | 飲食店の経営・コンサルタント担当 |
---|---|
雇用形態 | 正社員 |
仕事内容 |
【職務概要】 総合職として、将来的に様々なキャリアを進んでいくことができる会社です。入社後はまず各店舗運営からスタート。副店長や店長へと昇格し、意欲や実績次第では本部のポジションなどをお任せしていくことになります。 【具体的な職務内容】 【キャリアアップに関して】 ■総合職からの昇格 |
採用要件 | ・店長・SV(スーパーバイザー)1年以上 ・ホールスタッフ・サービススタッフ 1年以上 ※上記 アルバイト経験でも可 |
おすすめポイント | 海外勤務のチャンスあり(ニューヨーク・ハワイ・上海・香港・台湾・中国)
飲食業界では稀な、完全週休2日制度です。社員数も平均2.5名以上在籍しており、土日休みにも融通が効きます。 |
入社時想定年収 | 【給与】 月給:25万~40万円 昇給:昇給あり 賞与:年2回(創業以来連続支給しています) 【各種手当】 【年収例】 ※経験・スキルなどを考慮の上、決定いたします |
就業時間 | シフト制/15:00~24:00の間で実働8時間 ※終電を考慮します |
福利厚生 | ・各種社会保険完備 ・決算ジャンボ宝くじ 決算月に多数の景品を用意する利益還元イベントを実施しています ・社員旅行(海外or日本選択) ・社員表彰制度(NYC店、上海店視察ツアー) ・社員割引制度(社員30%、家族20%割引) ・独立支援制度 ・まかない無料 ・慶弔金制度 ・制服貸与 ・資格支援制度 ・定期健康診断 ・社内イベント(フットサル、BBQ他) |
勤務地住所 | 東京、埼玉、福岡、海外 |
休日休暇 | 完全週休二日制 ※シフトは毎月希望を考慮しながら決定するため、 連休、土日の休みも可能です。 【共通】 |